Für größere Anlässe - ab 10 Personen

Für manche Spezialitäten braucht man einfach eine gewisse Menge, damit alles richtig perfekt gelingt.

Für Feste und Anlässe ab 10 Personen kochen wir für Sie:

Böhms Spanferkel - der Hit für Ihr Familien-, Firmen- oder Vereinsfest
Fränkischer Sauerbraten - gut eingelegt
Putenbraten, zart und saftig 
Große Grillplatte kalt oder warm mit Hähnchen, Schnitzel, fränkische Bratwürste, Fleischküchla .... 
Elsäßer Käsebraten - so schlemmt man auf der anderen Seite des Rheins 
Schweinelende im Rahmtoastmantel - das Beste vom Schwein gut "verpackt" 
Schweinefilet mit Käsekruste im Blätterteig - ein fest für Gourmets 
Schweinefilet im Brezenmantel - Feinkost auf fränkisch
Lasagne - hausgemacht und heiß serviert 
Schinkennudeln - mit feinem Schinken 
Spaghetti Bolognaise - mit guter Hackfleischsoße, mediterran gewürzt 
Maultaschen auf Gemüsebeet mit Käse überbacken - Feinkost auf schwäbisch 
Bunte Antipasti - wählen Sie aus! Wir servieren! 

Unsere aktuelle Preisliste zum Download